Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
In diesem angenehm unkomplizierten, im Stil eines modernen Wirtshauses gehaltenen Restaurant führt Fabian Fuchs, bekannt aus dem "EquiTable", am Herd Regie. In der offenen Küche wird vegetarisch gekocht, teilweise auch rein vegan. Das Konzept: "Sharing". Auf der Karte finden sich 12 - 15 kreative, saisonal wechselnde Gerichte - drei bis vier pro Person sind eine gute Empfehlung. Wer sich nicht entscheiden kann, wählt am Abend das Überraschungsmenü. Dazu Bio-Weine, hausgemachte Limonaden und Kombuchas. Äusserst freundlich und geschult der Service. Mittags ist das Angebot kleiner - hier findet man auch das ein oder andere Gericht von der Abendkarte.