Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Im schicken Gourmetrestaurant des luxuriösen Boutique-Hotels „Widder“ schlagen Küchenchef Stefan Heilemann und sein Team gekonnt die Brücke zwischen Klassik und Moderne, internationale Einflüsse inklusive. Man kocht durchdacht, technisch sehr präzise und mit subtilen Kontrasten. Auch selbst erzeugte Produkte kommen zum Einsatz. Es gibt ein Menü mit vier bis sechs Gängen, auch als Vegi-Variante. Zudem kann man von der "Supplements"-Karte Klassiker des Chefs wählen. Sehr kompetent und mit angenehmer Leichtigkeit ist das Serviceteam am Gast. Tipp: Reservieren Sie den Chef's Table! Eine Etage tiefer: die "Widder Bar".