Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Geradezu eine kulinarische Insel im Wald ist der historische "Kohlhof", der idyllisch zwischen Wiesen und Obstbäumen oberhalb von Heidelberg liegt. Der gepflasterte Innenhof mit ländlichem Flair lädt zum Aperitif ein, danach geht's in den charmanten Gastraum mit liebevollen Details und angenehm intimer Atmosphäre. In der einsehbaren Küche entsteht ein durchdachtes modernes 13-Gänge-Menü. Küchenchef Robert Rädel kocht kreativ und legt Wert auf regionale und saisonale Produkte. Vieles kommt aus der nächsten Umgebung, darunter auch der Wein. Die Köche servieren mit und erklären die Speisen. Es gibt nur deutsche Weine - wählen Sie selbst im Weinkeller! Hinweis: Man ist sehr gut gebucht - für Nachrückerplätze folgen Sie dem Link auf der Homepage des "Oben". Zum Übernachten: "Obendrüber" im Atelier.