Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Saisonal
Klimaanlage
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Das kleine "Ratshotel" mitten in der Altstadt, nur ein Katzensprung vom Marktplatz mit der markanten Kirche St. Sixtus, hat nicht nur hübsche wohnliche Zimmer, es ist auch gastronomisch interessant. Patron und Küchenchef Daniel Georgiev bereitet ein modernes Menü mit ausgesuchten Produkten und internationalen Einflüssen zu. Di. - Do. gibt es zusätzlich das Menü „La Surprise“. Die schöne Weinkarte umfasst über 300 Positionen – gut die Champagner-Auswahl. Die charmante Gastgeberin Petra Georgieva und ihr Team umsorgen Sie freundlich, aufmerksam und geschult. Dazu chic-elegantes Interieur, Eyecatcher ist der begehbare Weinklimaschrank. Als bürgerliche Alternative bietet die "Gute Stube" u. a. Steaks.