Herrenstraße 43, 79098 Freiburg im Breisgau
Routenplaner
Innovativ
Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Was man in diesem Restaurant in der Freiburger Altstadt (untergebracht im Hotel "Schwarzwälder Hof") in entspannter Atmosphäre aufgetischt bekommt, ist nicht "von der Stange". In dem angebotenen 7-Gänge-Menü (erweiterbar um zwei Gänge) verzichtet man auf Luxus-Produkte, vielmehr stehen vermeintlich einfachere, aber hochwertige und strikt regional bezogene Produkte im Fokus, die den Nachhaltigkeitsgedanken klar erkennen lassen. Daraus entstehen überaus interessante innovative Kombinationen wie z. B. in Salzteig gegarter und fermentierter Kohlrabi auf feinem Kohlrabi-Tatar mit Lohrbeer-Apfelsud, angenhem säuerlicher Holunder-Kapern-Vinaigrette und süßlichem Aprikosenragout. Die Köche selbst servieren und erklären die Gerichte und informieren über die lokalen Produzenten der ausgesuchten Zutaten.