Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Adrian Ehrbar/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Adrian Ehrbar/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Adrian Ehrbar/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Régis Matthey/Restaurant de l'hôtel de Ville - GERBER WYSS
Restaurant GERBER WYSS
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Laurena und Grégory Wyss sowie Séverin Gerber führen neben der nur wenige Schritte entfernten Bäckerei und Chocolaterie ein ausgezeichnetes Restaurant. Zuvor waren die beiden Männer Chocolatier und Bäcker in dem berühmten „Restaurant de l'Hôtel de Ville“ in Crissier. Der Chefkoch serviert eine kreative Küche aus Schweizer Produkten, z. B. Krebse aus dem Neuenburgersee, Fenchel-Kimchi und Austernblätter, die im Rahmen des Signature-Menüs angeboten werden. Die Gäste werden einem aufmerksamen und charmanten Team verwöhnt und von einer Sommelière kompetent beraten.
Ort
Rue du Four 11400 Yverdon-les-Bains