Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das moderne Lokal befindet sich im UG eines ehemaligen Silos auf dem Löwenbräu-Areal. In der offenen, praktisch ins Restaurant eingebundenen Küche entstehen kreative Gerichte, wobei man auf Nachhaltigkeit achtet, sich sehr an der Saison orientiert und die Produkte oft aus der unmittelbaren Umgebung bezieht. Es gibt ein Menü mit fünf oder sieben Gängen - vegetarisch oder mit Fleisch/Fisch. Dazu bietet man interessante Weine oder hausgemachte Säfte, die Ihnen vom angenehm ungezwungenen Service charmant erklärt werden. Am Tisch kommen Sie auch mit den Köchen ins Gespräch, alles ist schön entspannt. Hinweis: Man bucht über ein Reservierungssystem und bezahlt vorab.