Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Mit dem Lift fahren Sie hinauf ins Gourmetrestaurant des "Backstage Hotels". Nach einem entspannten Apero auf der gemütlichen Couch unter einem originellen Kronleuchter aus Musikinstrumenten, dürfen Sie sich auf ein kreatives Überraschungsmenü mit vier bis sieben Gängen freuen, das in der offenen Küche vom engagierten Team um Florian Neubauer zubereitet wird. Sie erhalten eine Karte mit einigen der Hauptzutaten des Abends - wählen Sie einfach die Anzahl der Gänge! Das Ambiente dazu ist modern-elegant und von Kunst geprägt - da zeigt sich die Handschrift des Patrons, Künstlers und Hoteliers Heinz Julen. Der mittige Kamin sorgt ebenfalls für Atmosphäre. Eine schöne Idee: Das ein oder andere Gericht wird direkt am Tisch vollendet!