Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Im herrlichen "Grand Hotel Zermatterhof" mitten im Ort finden Sie dieses geschmackvolle Gourmetrestaurant. In klassisch-elegantem Ambiente samt edler Holzfäferung serviert man Ihnen bei einem schönen Blick auf die Kirche zwei tolle Menüs: "Heimat" und "Fernweh". Das eine stellt die Region in den Fokus, das andere ist internationaler ausgerichtet. Küchenchef Heinz Rufibach (er stand Jahre zuvor schon einmal im "Zermatterhof" am Herd) bringt interessante Ideen ein und betont gekonnt die Aromen der hochwertigen Produkte. Dazu werden Sie von einem sehr gut eingespielten Serviceteam aufmerksam und kompetent umsorgt, trefflich die Empfehlungen des Sommeliers - man hat eine beeindruckende Weinkarte!
- die MICHELIN-Tester