Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Französisch-klassisch
Regional
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Speiseterrasse
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Laurena und Grégory Wyss sowie Séverin Gerber führen neben der nur wenige Schritte entfernten Bäckerei und Chocolaterie ein ausgezeichnetes Restaurant. Zuvor waren die beiden Männer Chocolatier und Bäcker in dem berühmten „Restaurant de l'Hôtel de Ville“ in Crissier. Der Chefkoch serviert eine kreative Küche aus Schweizer Produkten, z. B. Krebse aus dem Neuenburgersee, Fenchel-Kimchi und Austernblätter, die im Rahmen des Signature-Menüs angeboten werden. Die Gäste werden einem aufmerksamen und charmanten Team verwöhnt und von einem Sommelier kompetent beraten.