Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Saisonal
Klimaanlage
Parkplatz
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Speiseterrasse
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Klassischer geht es kaum! Der "Nassauer Hof", ein schmuckes Grandhotel von 1813, bildet den stilvollen Rahmen für die elegante "Ente". Auf zwei Ebenen - eine geschwungene Treppe mit schmiedeeisernem Geländer führt hinauf auf die Empore - sitzt man an wertig eingedeckten Tischen und genießt die modern inspirierte klassische Küche von Michael Kammermeier. Die Gerichte sind durchdacht und sehr präzise gearbeitet, die Produktqualität ist ausgezeichnet. Zur Wahl stehen die Menüs "Küchenrunde" und "Querbeet". Auf Vorbestellung: Ente in drei Gängen (für zwei Personen). Der Service steht der Küche in nichts nach: Unter der Leitung von Jimmy Ledemazel werden Sie aufmerksam, herzlich und geschult umsorgt. Sehr schön sitzt man übrigens auch auf der Terrasse vor dem Haus.