Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sie finden das stilvoll-elegante und zugleich moderne Restaurant nicht weit vom Stadtpark und dem historischen Zentrum von Wien, angeschlossen an das "Sofitel". Unter der Regie von Stefan Speiser entsteht in der sehenswerten offenen Küche ein kreatives Menü, für das man ausgesuchte österreichisch-regionale und saisonale Produkte verwendet, hier und da subtile asiatische Akzente. Die Speisen sind schön ausgewogen, klar und zeugen von hervorragendem Handwerk, wobei der natürliche Geschmack der ausgezeichneten Zutaten im Mittelpunkt steht. Alles passt wunderbar zusammen, so z. B. die Kombination aus Roter Rübe, Joghurt, Purple Curry und Sauerklee. Ein Gedicht auch schon der Brot-Gang zu Beginn. Von der Karte können Sie sich nach Belieben fünf oder sieben Gerichte zusammenstellen.