Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Kreativ
Innovativ
Parkplatz
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Speiseterrasse
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Der ruhig außerhalb der Stadt gelegene Kavaliersbau des Schlosses Hohenheim ist ein Ort der anspruchsvollen Kulinarik. Dies ist nicht zuletzt Stefan Gschwendtner zu verdanken. Seit 2008 in der Speisemeisterei tätig und seit 2016 Küchenchef, hat er seinen eigenen Stil entwickelt und verfeinert. Das Produkt ist zweifelsohne der Star seiner sehr intelligenten, handwerklich präzisen und ausdrucksstarken Gerichte, in die er auch gerne asiatische Akzente einbindet, so z. B. bei „Hamachi Ikejime aus Dänemark, Golden Queen Kaviar, Avocado, Koriander“. Geboten wird ein Menü mit sechs oder sieben Gängen. Umsorgt werden Sie von einem äußerst kompetenten, freundlichen und charmanten Serviceteam, das Sie auch in Sachen Wein bestens berät. Im Sommer wird das schicke Restaurant durch die herrliche Terrasse ergänzt.