Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit vielen Jahren eine gastronomische Institution auf der Schwäbischen Alb, mit Herzlichkeit und Leidenschaft von Gerd und Silke Windhösel geführt. Der Patron steht selbst am Herd und verarbeitet nur ausgesuchte Zutaten, die er am liebsten aus der Umgebung bezieht, vom Älbler Weidelamm über Seckach-Forellen bis Alb-Safran. Er setzt auf eine angenehm schnörkellose Küche - saisonal-klassisch und auch gerne traditionsbewusst, aber immer auf hohem Niveau. Zur Wahl stehen verschiedene Menüs, darunter ein vegetarisches, sowie "Hirsch-Klassiker" à la carte. Sie möchten übernachten? Das schöne wohnliche Ambiente des Restaurants findet sich auch in den Gästezimmern.