Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das im Herzen des friedlichen Dorfes Sonceboz gelegene Restaurant genießt einen guten Ruf im Jurabogen und in der Schweiz. Dieser Erfolg wurde durch den Chefkoch Jean-Marc Soldati, der das Restaurant nun schon seit langem leitet, noch gesteigert. Der ehemalige Mitarbeiter des „Crissier“, der mit Fredy Girardet und Philippe Rochat zusammengearbeitet hat, pflegt die Traditionen. Er serviert eine präzise und harmonische klassische Küche mit Schwerpunkt auf lokalen und französischen Produkten, manche stammen sogar aus dem Gemüsegarten des Küchenchefs. Die Weinkarte bietet eine Auswahl an regionalen, schweizerischen und französischen Weinen sowie zahlreiche offene Weine. Zur Verlängerung des Aufenthalts stehen gepflegte, moderne Zimmer zur Verfügung.