Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Französisch-modern
Kreativ
Klimaanlage
Parkplatz
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Niclas Nussbaumer heißt der Chef am Herd des Gourmetrestaurants im gleichnamigen kleinen Boutique-Hotel, das schön etwas abseits liegt. Sein Stil: klassisch-französisch basierte Küche mit modernen, innovativen Elementen. Ausgesuchte saisonale Produkte, die man gerne aus der Region bezieht, werden gekonnt in Szene gesetzt. Das Menü können Sie auf Wunsch um einen Käse-Gang erweitern. Stimmig die Getränkebegleitung. Sympathisch und angenehm persönlich der Service unter der Leitung der charmanten Lea Rupp - auch die Köche servieren mit und erklären die Gerichte. Tipp: Bleiben Sie über Nacht - die Zimmer in dem schmucken Haus von 1603 sind sehr geschmackvoll.