Gregory Brunner/Multertor
Gregory Brunner/Multertor
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Gregory Brunner/Multertor
Multertor
Guide Michelin
Bib Gourmand
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Als Café, Restaurant und Bar lädt diese Adresse in toller Innenstadtlage den ganzen Tag zum Verweilen ein - vom Frühstück über ein kleines Mittagsangebot und durchgehend servierte Snacks bis zur abendlichen "Spiis-Charte", die ergänzt wird durch "Funkes Empfehlung". Verantwortlich sind Tobias Funke als Küchenleiter und Andi von Gunten als Küchenchef - beide waren zuvor gemeinsam im "Incantare" in Heiden. Nach wie vor ambitioniert, steht hier eine Herzensküche wie bei Mama im Fokus. Dafür stehen z. B. "Fischstäbli" mit Wildfang-Kabeljau und Forelle mit neuen Kartoffeln, frischem Spinat und Miso-Hollandaise. Trendig und locker die Atmosphäre, die zentral integrierte Bar lädt zu Wein und Drinks ein. Schön auch die grosse Terrasse.
Ort
Am Multertor9000 Sankt Gallen