Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Französisch-modern
Marktküche
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Das in etwa 1000 m Höhe im Dreieck der Kantone Freiburg, Bern und Waad gelegene Restaurant verspricht Genuss und raffinierte Küche auf höchstem Niveau sowie eine Aussicht auf die herrliche Berglandschaft. In einem schicken Dekor mit einer stilvollen Mischung aus traditionellem Holz, modernen Möbelstoffen und Designerlampen kreiert der Chefkoch Benoit Carcenat Gerichte der modernen französischen und saisonalen Küche, die sich zwischen Tradition und Innovation bewegen und die Produkte aus dem Pays-d'Enhaut, dem Saanenland und dem Intyamon besonders zur Geltung bringen. Die köstlichen, lokal erzeugten Spezialitäten überzeugen in jeder Hinsicht. Weinkarte mit 700 Referenzen. Zur Verlängerung des Aufenthalts werden moderne Zimmer mit einem hervorragenden Service und einem köstlichen Frühstück angeboten.