Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Familientradition seit 1894 - da ist Ihnen echtes Engagement gewiss. In dem schönen wertig-eleganten Restaurant des gleichnamigen Hotels macht Iris Bettinger mit ihrem "interregiomediterraneurasischen" Menü von sich reden. Nach Stationen wie dem "Colombi" in Freiburg, der "Käfer-Schänke" und dem "Mandarin Oriental" in München hat sie hier im Jahre 2007 in 4. Generation die Küchenleitung übernommen. Mit kreativer Note kombiniert sie ausgezeichnete Zutaten z. B. zu „Gegrillter Zander mit Spitzkohl, Walnuss & Guanciale“. Viele der verwendeten Produkte kommen aus der Region. Dazu werden die Gäste angenehm professionell umsorgt. Auch der Sommelier berät Sie mit Herzblut - mit rund 250 Positionen hat man eine gut sortierte Weinauswahl.