Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Wer könnte charakteristischer die Aromen der französischen und der japanischen Küche zusammenführen als Christian Bau? Elemente beider Stile finden sich in seinem Menü "Paris - Tokio", ein schönes Beispiel ist die auf einer kunstvollen japanischen Waffel angerichtete Saba-Makrele mit Kaviar, Buttermilch, Yuzu-Koshu und Schnittlauch. Seine Präzision ist über jeden Zweifel erhaben, ebenso die absolute Spitzenqualität der Produkte. Geschickt setzt er neue Ideen um, ohne seinem Stil untreu zu werden. Auf Balance, Finesse und nicht zuletzt die Einzigartigkeit seiner Küche ist Verlass! Man bietet übrigens eine Reihe von "Specials", mit denen Sie Ihr Menü ergänzen können. Dazu wird man professionell und charmant umsorgt.