Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Einen coolen Rahmen bietet diese aparte Adresse im Gewerbegebiet. Attraktive Industrie-Architektur prägt das Bild: vor dem Gebäude die nette Terrasse am markanten Ziegelschornstein, drinnen tolles Loft-Ambiente: Sie sitzen unter einer hohen Decke, um Sie herum freiliegende Backsteinmauern, hohe Sprossenfenster und schicke Design-Elemente wie der mittige "Center Table" aus massivem Holz oder Comic-Kunst an der Wand. Während das Team um Randy de Jong für eine modern-saisonale, auf wenige Komponenten reduzierte Produktküche in Menüform sorgt (hier z. B. "Wolfsbarsch, Rosmarin, Kumquat"), leitet Gastgeberin und Inhaberin Thayarni Garthoff in relaxter Atmosphäre den professionellen Service - auch die Köche sind mit von der Partie. Samstags und sonntags auch Lunch.