Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Das seit 1919 von Familie Fäßler geführte luxuriöse "Sonnenalp Resort" hat auch eine tolle gastronomische Seite. Das Team der "Silberdistel"-Küche verarbeitet ausgesuchte saisonale Zutaten. Geboten wird das Menü „Weitblick“ mit bis zu sieben Gängen – Tipp: Vor, zu oder zwischen den Gängen können Sie Kaviar von Walter Grüll aus Salzburg bestellen. Freitags und sonntags gibt es eine zusätzliche Klassiker-Karte. Hier in der 4. Etage hat man übrigens eine wunderbare Aussicht - vielleicht können Sie ja einen Fensterplatz ergattern. Doch auch das Restaurant selbst kann sich sehen lassen: geschmackvoll und hochwertig der Mix aus elegantem Stil und alpenländischem Charme. Dazu kommt das Bemühen um den Gast, das in diesem traditionsreichen Haus allgegenwärtig ist.