Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Ein Essen hier ist eine wahre Freude! Dafür sorgen Patron Felix Suter und Gastgeberin Sandra Marugg Suter, die mit echter Leidenschaft bei der Sache sind - er am Herd, sie im Service. Eine Speisekarte gibt es nicht, die ausgesprochen herzliche Chefin stellt Ihnen das Menü vor und erklärt die Gerichte. Stets präsent und auf charmant-natürliche Art kümmert Sie sich um die Gäste. Dieselbe Passion bringt Felix Suter (vielleicht kennen Sie ihn aus der "Säge" in Flüh) in seine Küche ein, und die ist recht bodenständig und hat vor allem eines: Geschmack! Er kocht auf klassischer Basis ohne modernes Chichi. Mittags 3-Gänge-Lunchmenü. Schön die Terrasse zum Garten.