Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Hochwertige Möbel aus Altholz, bequeme, mit schönen Karo-Stoffen bezogene Stühle, in die Decke eingelassene Edelweißleuchten und geradlinige, edle Tischkultur – so frisch und modern präsentiert sich das Restaurant. Aber nicht nur der chic-alpine Look gefällt den Gästen, alles, was Hausherr Peter A. Strauss hier auf den Teller bringt, begeistert ebenso. Man verwöhnt Sie mit klassischen Gerichten, die modern-kreativ beeinflusst sind und angenehm reduziert zubereitet werden. Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität und kommen überwiegend aus der Region. Man bietet nur ein saisonales Überraschungsmenü - eine Speisenkarte wird nicht gereicht. Blickfang ist der verglaste Weinklimaschrank mit guter Auswahl.