Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
International
Amex
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Einer der großen Klassiker der Nürnberger Gourmet-Szene hat mit Felix Bruegel (zuvor als Souschef hier tätig) einen neuen Chef am Herd. Seine Gerichte sind in einer Art "modernisierten Klassik" beheimatet. Nicht fehlen darf natürlich Patron und "Kellner" Frank Mackert mit seinem unnachahmlichen fränkischen Charme und profunder Weinexpertise, die er bei seiner rund 500 Etiketten umfassenden Karte versiert und nonchalant einbringen kann. Dazu schaffen klare Formen, freundliche, warme Farben und Parkettboden ein schönes Ambiente. Hinweis: Mo. - Sa. mittags (11.30 - 14.30 Uhr) nur auf Vorreservierung.