Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Mitten im Zentrum, nur wenige Gehminuten vom Marienplatz bietet Ihnen Patron und Küchenchef Christoph Kunz (er machte sich schon im Münchner "Alois" einen Namen) eine wunderbar geschmacksintensive Küche ganz ohne Chichi - mittags als 4-Gänge-Menü, am Abend als Menü mit acht Gängen. Moderner Kochstil und reichlich Ausdruck zeigen sich z. B. beim fantastischen Steak vom Bonito-Thunfisch - nur kurz geflämmt, was den butterzarten Fisch toll zur Geltung bringt -, serviert mit einer eleganten, mit Wermut und Küstenkräutern abgerundeten Muschelsauce, à part als frische Ergänzung ein Salat aus klein gehobeltem und fein mariniertem Fenchel. Das schöne Interieur ist geprägt von hellem Holz, frischen Tönen und klaren Formen, dazu ein kleiner Chef's Table mit Blick in die Küche. Auch der professionelle und charmante Service trägt zur angenehmen Atmosphäre bei.