Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit 2019 führen Tanja und Franco Körperich den "Löwen", ein schönes traditionelles Gasthaus a. d. 16. Jh. Sie kümmert sich in der charmant-eleganten holzgetäferten Stube im 1. Stock freundlich um den Service, Franco um die Küche. Man sitzt an wertig eingedeckten Tischen und geniesst ein Überraschungsmenü mit vier bis acht Gängen, auf Vorbestellung auch vegetarisch möglich. Gekocht wird klassisch und mit modernen und internationalen Einflüssen, ausgesucht die Produktqualität. Ein tolles Beispiel ist der zart gegrillte und mild gewürzte grosse Scampi, begleitet von kurz gegartem Mönchsbart und feinen jungen Erbsen sowie einer Tom-Kha-Gai-Beurre Blanc mit wunderbarer Aromatik und Textur. Der Patron lässt es sich übrigens nicht nehmen, die Gäste auch selbst zu beraten und seine Gerichte zu servieren. Im Sommer kann man im hübschen "Steingarten" auf der gegenüberliegenden Strassenseite speisen.