Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Kreativ
Marktküche
Speiseterrasse
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Gemütlich-modern ist die Atmosphäre in dem kleinen Restaurant des Hotels "Adara" - ein Hingucker sind die zahlreichen dekorativen Spiegel an der Wand. Herzlich und persönlich die Führung. Chef Julian Karr kocht nicht nur, er ist auch mit im Service. Seine Küche ist kreativ und saisonal, ausgezeichnet die Produktqualität. Ein schönes Beispiel ist da "Kross gebratener Bodenseezander, Blattspinat, Topinambur als Schaum und Gemüse". Tipp: der eigene Wein zum wechselnden Menü. Schön ist auch die Terrasse hier in der Altstadt. Tipp: Parken Sie im "P4" - nach einem kurzen Spaziergang erreichen Sie das Lokal.