Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Das hat schon eine gewisse Exklusivität: Das Restaurant im "Seevital Hotel" hat nur wenige Tische und ein überaus hochwertiges, schickes Interieur, dazu die Lage nur einen Steinwurf vom Wasser entfernt - herrlich die Terrasse mit wunderbarem See- und Bergblick! Nicht minder erwähnenswert ist die Küche von Roland Pieber und Souschefin Kathrin Stöcklöcker. Sie kochen sehr ambitioniert, kreativ und modern, mit eigener Idee. Erstklassig die Produkte, intensiv die Aromen. Das Küchenteam serviert übrigens mit und erklärt die Gerichte des 8-Gänge-Überraschungsmenüs. Freundlich und kompetent wird man auch in Sachen Wein beraten.