Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
In der altehrwürdigen und kulinarisch schon immer interessanten "Krone" sind inzwischen der weitgereiste James Baron (zuletzt Küchenchef im Sternerestaurant "Amber" in Honkong) und seine charmante Frau Natacha die engagierten Gastgeber. Die ganz in Arvenholz gehaltene kleine Stube hat Atmosphäre und wird zudem vom stets präsenten Service mit Leben erfüllt. Aus der Küche kommen klare, reduzierte Gerichte auf Basis erstklassiger, teils regionaler Produkte. So finden sich in dem 4-, 6- oder 8-Gänge-Menü z. B. "Birnenravioli, braune Butter, Salbei" oder "Kalb, Trauben, Schwarzwurzel". Interessantes Detail: Das Besteck wird von einem lokalen Schmied gefertigt. Zum Übernachten gibt es modern-alpin designte Zimmer.