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Kenninji Gion Maruyama
566-15 Komatsucho, Higashiyama-ku, Kyoto Routenplaner
Japanisch
  • Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert! Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.

Zusatzinformationen

  • Japanisch
  • Klimaanlage
  • Zutritt mit Schuhen untersagt

Hilfreiche Informationen

Beschreibung

Yoshio Maruyama is a tea-ceremony master. In his view, Japanese cuisine is a comprehensive art form, incorporating everything from ceremonial spaces to the construction of the premises. The famed tea master Sen no Rikyu once counselled that preparation should never be compromised: ‘Set the charcoal so that the water will boil’. The waiting room is cooled with an icicle in summer, in winter warmed with a charcoal brazier. Ikebana are crafted to suggest flowers in a field.

Lage

  • Startort der Route
  • Zielort der Route
  • Zwischenziel der Route
  • Hotels in der Nähe
  • Restaurants in der Nähe

Restaurantsin der Nähe

Unterkünftein der Nähe

  • Ab ¥ 17'200
    Hotel The Celestine Kyoto Gion
    Guide MICHELIN Fabelhaft 8.9
    65 m - Higashiyama-ku Komatsucho 572, Kyōto
  • Ab ¥ 12'000
    慶有魚·小松(Kyotofish·Komatsu)
    Hervorragend 9
    75 m - 東山区小松町572-20, Kyōto
  • Ab ¥ 35'640
    Gion Kyuraku
    außergewöhnlich 9.6
    91 m - Higashiyama-ku Rokuro-cho 108-1, Kyōto

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