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€€€€
Fahr
Grossacherweg 1, 5444 Künten-Sulz Routenplaner
Regional,Modern
  • Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert! Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.

Zusatzinformationen

  • Regional
  • Modern
  • Parkplatz
  • Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
  • Vegetarisches Menü
  • Speiseterrasse
  • Amex
  • Mastercard
  • Visa

Hilfreiche Informationen

Beschreibung

Die Fahrt hier hinaus ins Grüne lohnt sich definitiv! Direkt am Naherholungsgebiet und nahe der Reuss steht das in Schweizer Hartholz gehüllte Haus. Küchenchef Manuel Steigmeier bietet eine moderne Küche, die ausdrucksstark, finessenreich und aufs Wesentliche reduziert und zudem noch sehr nachhaltig geprägt ist. Bei den erstklassigen Produkten setzt man ganz auf die Region und die Schweiz. Ein tolles Beispiel ist der wunderbar saftige und perfekt temperierte Saibling mit einer fein abgestimmten, gehaltvollen Beurre Blanc mit Limette, Kartoffelbrunoise und Kaviar aus Frutigen, begleitet von würziger, süss-sauer eingelegter Staudensellerie von knackiger Textur. Dazu eine schöne Weinkarte mit rund 600 Etiketten und ein versiertes, kommunikatives Serviceteam sowie ein geradlinig-schickes Ambiente - markant die Designerlampen vom Sohn des Inhabers. Herrlich die Terrasse. Mittags gibt es einen Auszug aus der Abendkarte.

Lage

  • Startort der Route
  • Zielort der Route
  • Zwischenziel der Route
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