Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Fisch und Meeresfrüchte
Moderne Küche
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Wer Fisch- und Meeresfrüchte-Küche mag, ist im "Jellyfish" genau richtig. Diese wird in Form eines Menüs mit vier, sechs oder acht Gängen angeboten. Hier findet man auch eine hervorragende "Ausnahme" in Form eines Fleisch- oder Geflügelgerichts. Ausgesuchte Produkte werden z. B. bei "Kanadischer Hummer 'Som Tam', Ananas, Erdnuss, Rettich" durchdacht und modern-kreativ zubereitet, toll das Handwerk. Und der Rahmen zum guten Essen? Das im Schanzenviertel gelegene Restaurant ist angenehm puristisch gehalten, die volle Aufmerksamkeit gilt der finessenreichen und interessanten Küche. Ein weiterer Wohlfühlfaktor ist der pfiffige, aufmerksame und fachkundige junge Service, der auch die passenden Weine empfiehlt. Sa. + So. mittags kleine Bistrokarte.