Hanauer Landstraße 131, 60314 Frankfurt am Main
Routenplaner
Japanisch,Japanisch-zeitgemäß
Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Eine tolle Adresse für japanische Küche verbirgt sich in dem unscheinbaren Stadthaus im Frankfurter Ostend. Hier bietet Masaru Oae, der zuletzt in den beiden Düsseldorfer "Nagaya"-Restaurants seine Fertigkeiten und sein Wissen um die japanische Kochkunst erweiterte, zwei Omakase-Menüs mit sieben oder neun Gängen - eines mit Fisch/Fleisch, eines vegetarisch. Top die Produktqualität. Das Angebot aus ausgezeichnetem Sushi und Gerichten wie "Jakobsmuschel, Grünkohl, Dashi-Buttersauce" ist ein gelungener Mix aus japanischer Klassik und Moderne, der auch europäische Einflüsse erkennen lässt. Auch die Optik kommt nicht zu kurz, das zeigt z. B. die aufwändig dekorierte Vorspeisen-Variation. In unprätentiöser fernöstlich-puristischer Atmosphäre sitzt man an der Food-Theke (hier können Sie dem Chef bei der Zubereitung der Speisen zusehen) oder an kleinen Tischen. Tipp: Sake-Begleitung zum Menü.