Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Ein echter Hingucker sind die drei liebenswert restaurierten historischen Häuser mitten in der charmanten Altstadt. Hier bietet das geschmackvolle Hotel "Sonne" seine vielfältige Gastronomie samt "Philipp Soldan". Chic, modern und angenehm leger ist das Restaurant im Souterrain des jahrhundertealten "Stadtweinhauses" - wer nicht durchs Hotel kommt, erreicht das Restaurant vom Untermarkt. In der einsehbaren Küche entsteht unter der Leitung von Erik Arnecke ein kreatives 5-Gänge-Menü, in dem beispielsweise "Nordsee-Scholle mit irischer Felsenauster, Speckemulsion, Bachkressecreme" voller stimmig kombinierter Aromen steckt. Tipp: Upgrades z. B. in Form von japanischem Wagyu-Beef oder einer internationalen Käseauswahl. Dazu schöne Weine. Tipp für "Gourmet-Einsteiger": das 3-Gänge-Menü sonntagmittags. Übrigens: Der Name stammt vom Bildhauer Philipp Soldan, dessen geschnitzte Holzfiguren das Rathaus zieren.