Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Man muss klingeln, um in das Restaurant im lebendigen Bahnhofsviertel zu gelangen, übrigens Partnerbetrieb des "Gustav". Richtig chic ist es hier: ein großer heller hoher Raum in puristisch-urbanem Design, dekorative Kunstgegenstände setzen ansprechende Akzente. Von fast überall kann man den Köchen in der offenen Küche zusehen. Hier entsteht ein Menü mit vier oder sechs modern-kreativen Gängen aus exzellenten Zutaten. Voller Kraft und Aroma steckt z. B. die sehr gut gebeizte, festfleischige "Ike Jime"-Lachsforelle, die mit frischem Buttermilch-Fond, mariniertem Rettich und leicht geräuchertem Forellen-Kaviar serviert wird. Verantwortlich sind Jochim Busch, Küchenchef des "Gustav", und Souschef Daniel Pletsch. Dazu ein freundlicher, geschulter und gut organisierter Service - die Köche servieren mit und erklären die Gerichte. Toll die Weinberatung - auf Wunsch gibt es eine interessante Weinbegleitung zum Menü. Tipp: Apero oder Digestif im charmanten Schanigarten hinter dem Haus.