Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Bekannt für tolle Küche ist die "Sägi" schon lange, und an diese Tradition knüpft Sternekoch Patrick Zimmermann an, der das alteingesessene Wirtshaus seit Jahren gemeinsam mit seiner Frau Corinne führt. Er kocht klassisch-französisch, legt Wert auf saisonalen Bezug und bringt jede Menge Geschmack in seine auf sehr guten Produkten basierenden Gerichte. Auch die feinen Saucen beweisen seine Kochkünste. Und die Atmosphäre? Zum schönen wohnlich-ländlichen Ambiente mit Holztäferung und alten Deckenbalken sowie Bildern und hübscher Blumendeko kommt noch die aufmerksame Gästebetreuung samt passenden Empfehlungen von der gut sortierten Weinkarte. Tipp für den Sommer: die reizende Terrasse mit Weinreben und Kastanienbaum!