Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Ein wunderschönes historisches Haus in dem kleinen Weindorf Blansingen. Das Betreiberpaar kommt aus der Spitzengastronomie ("Maaemo" in Oslo, "La Vie" in Osnabrück), man merkt sofort, hier sind Profis am Werk. Der Service durch die charmante Daniela Hasse ist ungezwungen, wortgewandt und höchst professionell - absoluter Wohlfühlfaktor! Respekt verdient auch Küchenchef Brian Wawryk. Der gebürtige Kanadier kocht handwerklich äußerst exakt und harmonisch. Seine moderne Küche hat einen klaren nordischen Einschlag, setzt aber ebenso auf Regionalität - konservierte Produkte aus dem Vorjahr inklusive. Tipp: Versuchen Sie im Winter den kleinen Tisch in der "Kuschelecke" am Kachelofen zu bekommen! Im Sommer lockt die begrünte Terrasse. Übrigens: Die "Traube" ist auch zum Übernachten eine tolle Adresse.