Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
In seinem chic-eleganten kleinen Restaurant am Zoopark verpasst Daniel Dal-Ben seiner klassisch basierten Küche die richtige Portion Kreativität. Dabei bindet der Patron neben italienischen und französischen Einflüssen auch mal japanische Akzente ein. Eine gelungene Kombination, die beispielsweise bei "Langustino aus Norwegen, Kohlrabi & Wasabi" für interessante Kontraste und gleichermaßen stimmige Balance sorgen. Top die Produktqualität. Geboten wird ein Menü mit fünf Gängen - nicht mehr wegzudenken die "Cicchetti 1876" vorweg. Bringen Sie etwas Zeit mit, man überrascht Sie auch mal mit zusätzlichen Gängen. Neben dem tollen Essen genießt man auch die angenehme fast intime Atmosphäre. Schön auch die etwas erhöhte und von der Straße abgegrenzte Terrasse. Umsorgt wird man aufmerksam und geschult.