Der MICHELIN Teller: eine Küche mit guter Qualität
Qualitätsprodukte, fachkundig zubereitet: einfach ein gutes Essen!
Guter Komfort.Besonders attraktive Weinkarte.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Elegant
Zeitgemäßes Ambiente
Klimaanlage
Rauchen ganz oder teilweise verboten
Vegetarisches Menü
Privat-Salons
Mastercard
Visa
Amex
Restaurant
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Origine: ein überzeugender Start für den japanischen Chefkoch Tomofumi Uchimura (ehemals Sous-Chef im Maison Lameloise in Chagny), der eine hervorragend zubereitete französische Küche anbietet. Dieser Liebhaber Burgunds und seiner regionalen Spezialitäten versagt sich nichts, vorausgesetzt, die Qualität stimmt – wie bei den Langustinen vom Grill und als Carpaccio. Im Saal empfängt seine Frau Seiko die Gäste sehr elegant und professionell.
- die MICHELIN-Tester