Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Hoher Standard - unsere schönsten Adressen.Besonders attraktive Weinkarte.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Chic
Klimaanlage
Rauchen ganz oder teilweise verboten
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Privat-Salons
Mastercard
Visa
Amex
Diners club
Restaurant
Hilfreiche Informationen
Guide MICHELIN
Das jüngste Restaurant der Loiseau - Gruppe befindet sich im Hotel de Talmay (16. Jh. ) ganz in der Nähe des Herzogspalasts. Edler Stein und moderne Akzente schaffen ein elegantes Ambiente. Der hervorragend ausgebildete junge Chefkoch kreiert eine Küche, die Burgunder Traditionen mit kreativen Noten und lieblichen Aromen verbindet.
- die MICHELIN-Tester