Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Bereits seit 1988 betreibt Familie Kucher dieses Haus mit Leidenschaft und Engagement, immer wieder wird investiert und verbessert. Inzwischen bringen Sohn Florian Kucher und Tochter Stefanie Becker frischen Wind ins Gourmetrestaurant. In angenehmer und eleganter Atmosphäre bietet man "Florian's Klassik Menü" und das "Modern Art Menü". Der junge Chef kocht handwerklich richtig gut, ohne große Schnörkel und geschmacklich schön ausbalanciert. Zu den klassisch basierten Gerichten darf man sich auf vortrefflich ausgesuchte Weine freuen. Auf der Weinkarte finden sich rund 1700 Positionen, zurückreichend bis 1868 - der Verdienst des passionierten Weinkenners und Seniorchefs Martin Kucher! Sie möchten übernachten? Zur Wahl stehen Zimmer im Stammhaus und im Neubau.