Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Die Geschichte dieses unweit von Lausanne gelegenen und bei den Stammgästen einfach als „Crissier“ bekannten Restaurants ist lang und vielseitig. Seit Frédy Girardet 1975 zum ersten Mal mit drei Sternen ausgezeichnet wurde, waren in dem Restaurant de l'Hôtel de Ville eine Reihe von talentierten Meisterköchen tätig, z. B. Philippe Rochat, Benoît Violier... und heute Franck Giovannini, der lange Zeit der zweite Mann des Hauses war. An der Spitze einer stattlichen Brigade komponiert er erstklassige Speisen, die mit konstanter Sorgfalt zubereitet werden und die Tradition ganz im Sinne seiner Vorgänger pflegen: Serviert werden harmonische und perfekt zubereitete Gerichte, die man in eleganten Salons (ein Rauchersalon) genießt. Kompetente Beratung bei der Auswahl der Weine.