ViaMichelin
La Société
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Service, Ambiente, Küche..., in dem kleinen Gourmetrestaurant im Studentenviertel "Kwartier Latäng" stimmt alles! Als Chef am Herd bringt Leon Hofmockel frische eigene Ideen auf den Teller. Seine kreative französische Küche wird in Form eines fixen 5- bis 7-Gänge-Menüs angeboten – auf Anfrage auch vegetarisch möglich. Geschickt verbindet er tolles Handwerk mit Finesse und intensiver Würze - das zeigt sich nicht zuletzt bei der in XO-Sauce gegarten Karotte mit salzigem, kernigem Sonnenblumenkern-Pesto, vollmundiger Vadouvan-Hollandaise mit krossen Croûtons sowie aromatischer Curry-Sauce – ein außergewöhnlicher vegetarischer Gang! Dazu kommt ein sehr freundlicher, aufmerksamer Service mit persönlicher Note – auch der Küchenchef ist immer mal mit von der Partie. Zu erwähnen sei auch die angenehm entspannte und schicke Bistro-Atmosphäre. Sa. Bis Mo. gibt es mittags französische Klassiker sowie ein 3-Gänge-Lunch-Menü.
Ort
Kyffhäuser Straße 53
50674 Köln