Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Seit 2007 leiten Maryline und Loïc Nozahic mit großem Engagement das Restaurant, das auf den Anhöhen über dem Neuenburger See und nur wenige Minuten von Yverdon-les-Bains entfernt liegt. Es erwartet Sie keine übermäßig kreative Küche, dafür aber klare Geschmacksnoten und hervorragend zubereitete Gerichte der Jahreszeit, die mit intensiven Aromen und erstklassigen Produkten überzeugen. Kaninchenballotins, Senfkörner, Royal aus Puy-Linsen. Bei schönem Wetter kann man auf der blumengeschmückten und schattigen Terrasse sitzen und die herrliche Aussicht auf das Jura-Gebirge genießen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und regionale Weine. Eine gute Adresse.