Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Ein tolles Beispiel dafür, dass sich eher schlichtes Ambiente und gehobene Küche keineswegs ausschliessen! In einem der ältesten Gasthäuser Burgdorfs (es stammt a. d. J. 1716) sitzt man an Bistro-Tischen, angenehm entspannt und locker die Atmosphäre, sehr freundlich, fachlich geschult und gut organisiert der Service. Auch wenn das Haus historisch ist, auf den Tisch kommt junge Küche! Lukas Kiener kocht modern-kreativ und saisonal, mit viel Ausdruck und Balance. Die Produkte für sein Menü bezieht er gerne aus der Region, manches kommt aber auch von etwas weiter her. Für alle, die lieber fleischlos essen, gibt es auch eine vegetarische Menü-Variante.