Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Rita und Domenico Miggiano-Köferli sind Gastgeber aus Leidenschaft, und das spürt man in dem schmucken historischen Gasthof, den sie seit dem Jahr 2000 führen. Neben hübschen individuellen Zimmern und einer Gaststube beherbergt der "Löwen" das seit 2018 besternte "Apriori". Modern-elegant ist es hier: Warme dunkle Töne, Designerlampen und wertig eingedeckte Tische bestimmen das Interieur. Mit Hingabe widmet sich Patron und Küchenchef Domenico Miggiano dem Kochen. Sein Stil: klassisch mit mediterranen Einschlägen. Abends gibt es ein Gourmetmenü, mittags den beliebten Business-Lunch. Schön die Weinkarte, auf der Sie zu jedem Winzer eine kurze Beschreibung finden. Charmant und geschult der Service unter der Leitung der Chefin.