Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Unter dem Motto "Gemüse in Facetten" geht das Betreiber-Duo Fabian Raffeiner (Küche) und Mark Hayoz (Service) seiner Leidenschaft nach: vegetarische Gerichte, die modern-kreativ, sehr präzise und aromareich zubereitet sind, so z. B. "Kräuterseitling, fermentierter Knoblauch, Petersilie, Buchweizen". Am besten wählen Sie das 7- bis 10-Gänge-Menü, alternativ gibt es aber auch Gerichte à la carte. Dazu u. a. Naturweine, Biere und Alkoholfreies. Mittags nur 3-Gänge-Business-Lunch sowie eine Bowl. Zu finden ist das zweistöckige Lokal mit dem charmant-minimalistischen Ambiente mitten in der Altstadt, nur einen Steinwurf vom Berner Münster entfernt. Locker und professionell der Service. Nett die kleine Terrasse.