Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Zusatzinformationen
Kreativ
Französisch-klassisch
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Seit dem Jahr 2000 hat Joachim Wissler die Leitung des eleganten Gourmetrestaurants im luxuriösen "Althoff Grandhotel Schloss Bensberg" inne. In seine klassisch-französisch basierte Küche bindet der gebürtige Schwabe auch moderne Elemente ein und sorgt für kreativ kombinierte Aromen in filigranen und technisch anspruchsvollen Gerichten. Die Produkte sind durchweg Spitzenklasse - himmlich z. B. die Languste und die Rotbarbe. Geboten werden zwei Menüs mit sechs oder acht Gängen, eines konventionell, das andere vegetarisch - Sie können auch gerne mischen. Dazu ein gut besetzter Service, kompetent, stets präsent und dennoch angenehm zurückhaltend. Sehr schön auch die Weinkarte - nicht zuletzt für Liebhaber deutscher Rieslinge eine Freude.