Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Französisch-klassisch
International
Speiseterrasse
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Sehenswerter alter Parkettboden, schöne Flügeltüren und hohe Decken mit Kristallleuchtern, dazu dekorative Kunst an den Wänden... Stimmig fügen sich hier im 1. Stock des Hotels "Der Teufelhof" die stilvollen Salons der "Bel Etage" in den historischen Rahmen. In der Küche setzt das Team um Michael Baader auf Klassik. Zur Wahl stehen Gerichte à la carte sowie zwei Menüs - eines mit drei Gängen, das andere mit sechs. Dazu wird man freundlich und professionell umsorgt, auch in Sachen Wein - hier hat man eine tolle, sehr gut strukturierte Karte mit 450 Positionen. Auch auf eine hübsche Terrasse darf man sich freuen: Angenehm sitzt man im Garten des Hotels unter einem Sonnensegel.